General Use

Passwort vergessen?

Wenn Sie Hilfe beim Zurücksetzen Ihres Passworts benötigen, können wir Ihnen helfen, indem wir Ihnen einen Link zum Zurücksetzen des Passworts senden.

Besuchen Sie Passwort vergessen
Geben Sie entweder die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen für das Konto ein
Wählen Sie Senden
Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts
Klicken Sie auf die URL in der E-Mail und geben Sie ein neues Passwort ein
Wählen Sie Senden

Aktualisiert