ANÚNCIOS

O que há de novo em 2018?

Aqui está o que acontece neste verão ...

O verão pode ser quente, mas essas vantagens do funcionário do verão são ainda mais intensas.

Confira as vantagens do verão de 2018 aqui.

O que há de novo?

Com o foco aprimorado da empresa na atividade de verão em nossos resorts, estamos entusiasmados em anunciar a adição de novos cupons de empregados de verão. Estes cupons podem ser usados ​​em muitos de nossos locais para um desconto de 50% nas passagens multi-atividade. A maioria dos empregados activos a tempo inteiro são elegíveis para receber 10 cupons de verão e os funcionários activos a tempo parcial são elegíveis para seis cupons de verão. Para pegar seus cupons, dirija-se ao mesmo local onde você recebe seus cupons de inverno. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o escritório de RH local.

O que mais eu preciso saber?

Semelhante aos anos anteriores, os funcionários são elegíveis para uma variedade de atividades de verão e descontos para refeições em todos os nossos locais. No entanto, existem algumas vantagens específicas para o local.

Todos os descontos estão sujeitos a disponibilidade e discrição local com base na capacidade. Além disso, lembre-se de que essas vantagens estão sujeitas a mudanças ao longo do verão, por isso não se esqueça de fazer referência ao site para obter as vantagens mais atualizadas e descontos disponíveis.

Se você tiver dúvidas sobre vantagens ou descontos disponíveis em um local específico, entre em contato com o escritório de RH local.

Aproveite o seu verão e divirta-se!