Recursos

Despesas com Viagens

1) Despesas. Novas contratações são adicionadas duas vezes por mês - alguns funcionários podem ter que esperar até 8 dias antes de receber seu convite para nossa plataforma de despesas.

• Veja este treinamento. Por favor, veja este vídeo de treinamento de 7 minutos sobre como usar o sistema e algumas dicas de configuração para ajudar a fazer esta transição agradável e suave.
  • Obter aplicação móvel. Certifique-se de habilitar o acesso às suas fotos quando você configura o aplicativo para dispositivos móveis. Isso permitirá que você tire fotos de seus recibos com seu smartphone e anexe-os a um relatório de despesas com facilidade.
  • Conheça a política. A apresentação de relatórios de despesas através da nossa ferramenta de despesas deve cumprir nossa Política de Despesas. Você pode encontrar a política US & LATAM aqui.

2 ) Viagens. Atualmente, temos diferentes abordagens para reservar viagens em todas as nossas regiões. Nos próximos meses, todos mudaremos para usar uma empresa chamada XYZ para reservar nossa viagem. Esta é atualmente ao vivo nos EUA. É melhor procurar a sua equipe local da equipe de experiência no local de trabalho para descobrir como as viagens são gerenciadas em seu país.