Recursos

Manual de treinamento para Empregados

Este Manual de Treinamento fornece todas as informações que você precisa para se instalar e alguns tid-bits, mesmo os funcionários mais experientes precisam de tempos em tempos. Você aprenderá sobre nós como uma empresa, nossas políticas, escritórios e nossa cultura. Este é também o seu guia para benefícios, direitos dos funcionários e outras informações legais que pertencem a você como empregado nos Estados Unidos.

Aqui está uma sugestão: leia este guia e marque o local da Central de Ajuda. Chegará um momento em que você realmente precisa saber sobre a licença parental ou outras circunstâncias específicas, e este guia estará esperando por você com todas as respostas.

Ah, e se você tiver alguma dúvida, basta criar um ticket!