FAQ Capacitação de Empregados

O que é capacitação de Empregados?

O engajamento de Ativação de Trabalhadores é projetado e implementado para atender às necessidades específicas da organização; no entanto, nossa estrutura serve como um guia universal para o sucesso em seus termos:

• Alinhar as partes interessadas a uma definição de produtividade e habilitação dos trabalhadores que se adequa ao seu negócio e seu portfólio.

• Traduzir sua definição em um conjunto de métricas de desempenho.

• Avalie e marque suas instalações para oportunidades de habilitação de trabalhadores, criando benchmarks internos e externos.

• Desenvolver um conjunto de ferramentas para envolver e capacitar os trabalhadores e medir os resultados.

• Projetar e implantar equipes verdes, atualizações de instalações, estratégias no local de trabalho, plataformas tecnológicas, programas de hospitalidade e outras iniciativas que permitam aos trabalhadores serem mais produtivos.

• Reforçar os objetivos ao longo da implementação através de comunicação e treinamento de funcionários, trilhos de feedback para melhorar os processos e relatórios de progresso para as partes interessadas.

• Medir resultados contra métricas e ajustar metas e estratégias conforme necessário.

Atualizado